Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

Volvo заглядывает в электрическое будущее на bauma 2019

Посетители выставки bauma 2019 в Мюнхене в Германии получат возможность заглянуть в будущее технологий на стендах компании Volvo Construction Equipment (Volvo CE), которая представит под лозунгом Building Tomorrow свои новейшие машины и интегрированные услуги.

Volvo’s indoor stand at bauma.

Демонстрируя широту возможностей Volvo Group, Volvo CE на bauma 2019 будет представлять продукцию совместно с компаниями Volvo Penta, Volvo Trucks и Volvo Financial Services. Участие компаний в выставке не будет статичным - это будет шоу в реальном времени. Под лозунгом Building Tomorrow на стенде Volvo площадью 2293 м2 в павильоне Hall C6 и на открытом стенде площадью 5870 м2 FM714 будет проходить непрерывное интерактивное представление полного портфеля продукции и услуг компании - для сегодняшнего и завтрашнего дня и для отдаленного будущего.

Volvo переходит на электропривод в компактной технике

Bauma 2019 станет первым крупным отраслевым мероприятием после недавнего объявления Volvo CE о предстоящем переводе всех компактных экскаваторов и колесных погрузчиков марки Volvo на электрический привод в 2020 году. Этот шаг делает Volvo CE первым производителем строительной техники, взявшим обязательство перевести свою компактную технику на электрический привод. На выставке bauma будут представлены первые две электрогидравлические машины, которые затем в 2020 году будут поочередно выпущены на различных рынках.

Экскаваторы в центре внимания

Звездой шоу станут экскаваторы - в продолжение всемирной кампании Volvo CE "Экскаваторы для любых задач". Среди новых экскаваторов, которые будут представлены на выставке - универсальный 20-тонный EC200E, а также компактные модели EC15-EC20E. В подтверждение не только количества, но и многофункциональности линейки экскаваторов Volvo, будет представлена новая модель EC750E с высокой стрелой для сноса сооружений. Более того, нас также ожидает представление принципиально новых машин - гибридно-гидравлической модели EC300E и модели EC220E с автоматизированным управлением движением стрелы и ковша для повышения эффективности процесса копания. Более подробная информация об этих важных премьерах ожидается в апреле.

Великолепная пятидесятка прибывает в Мюнхен

В общей сложности на двух стендах Volvo будет представлено 50 машин, разбитых на группы "погрузка", "выемка", "перевозка", "укладка дорожного покрытия", "инновации" и "сервис". Из всех этих категорий в этом году на bauma особое внимание будет уделено Volvo Services - каждая машина будет сопровождаться специальным сервисным предложением с использованием сенсорных экранов и других дисплеев.

"Я горжусь вами, ребята"

На открытой площадке компании ожидается чрезвычайно оживленная обстановка. Под звуковую дорожку нового видеоролика Volvo CE Pump It Up с участием голливудской звезды Дольфа Лундгрена будет разворачиваться удивительное выступление машин – несомненно лучшее в отрасли. Также запланированы соревнования Клуба операторов и живые демонстрации усовершенствованного решения Dig Assist и навесного оборудования.

Открытый стенд Volvo.

Не пропустите также демонстрационный стенд Volvo, расположенный неподалеку в павильоне. Здесь будут проходить мероприятия, иллюстрирующие успехи Volvo CE и достижения ее сотрудников и ее техники. На протяжении выставочного дня профессиональный ведущий будет проводить увлекательные презентации (на немецком и английском языках), посвященные продуктовым линейкам и сервисным решениям компании. Параллельно на видеокубах будут транслироваться разнообразные интервью с клиентами, факты, цифры и развлекательные эпизоды. Впервые будет организована Зона инноваций – хотя точные детали пока не раскрываются; в центре внимания несомненно будут автоматизация, связь и электропривод.

Bauma 2019 – семейное мероприятие

Президент компании Мелькер Йернберг вместе с президентами Volvo Penta и Volvo Trucks проведет в ходе выставки международную пресс-конференцию, на которой будут представлены новые продукты и озвучены планы будущих инноваций компании.

Не сомневайтесь - Volvo этой весной прибывает на крупнейшее отраслевое шоу в Мюнхене с твердым намерением исполнить свои обещания - сегодня и в будущем. Опираясь на свою инновационную продукцию и интегрированные услуги, Volvo будет продолжать работать плечом к плечу с клиентами над построением будущего - Building Tomorrow.

Ищите подробности в Твиттере #VolvoBauma.

Иллюстрация 1: Внутренний стенд Volvo на выставке bauma.
Иллюстрация 2: Тизер электрической компактной машины.
Иллюстрация 3: Открытый стенд Volvo.