CONSTRUCTION EQUIPMENT УКРАИНЕ

Volvo Services - умные инженерные решения плюс решения для бизнеса

Volvo Construction Equipment реализует новый подход к представлению своего широкого ассортимента услуг и решений.

Представляем Volvo Services - исчерпывающий портфель продуктов и услуг, разработанных для новых и действующих клиентов Volvo. Новый портфель отличается более понятной структурой как с точки зрения линейки предложений, так и с точки зрения ценности этих предложений для бизнеса клиентов. Предложения Volvo Services не только дополняют собой машины Volvo, но и отвечают на потребности клиентов - идет ли речь о приобретении отдельного продукта или комплексного пакетного решения для поддержки бизнеса.

Все клиенты Volvo имеют доступ к коллективному опыту всемирной дилерской сети, круглосуточной службе сервисной поддержки, системе обеспечения запчастями мирового класса и полнофункциональной гарантии. Кроме того, владельцы техники Volvo могут воспользоваться преимуществами CareTrack – телематической системы Volvo, предоставляющей ключевую информацию о машине, в частности, о наработанных часах и местоположении. Эта система служит основой всех предложений Volvo Services и предоставляется с машиной Volvo.

Обновленный портфель предложений

Чтобы сделать свои сервисные предложения понятнее, Volvo разделила их на девять категорий:

  • Эксплуатационная готовность
  • Топливная экономичность
  • Производительность
  • Безопасность
  • Восстановление техники
  • Оригинальные запчасти Volvo
  • Навесное оборудование Volvo
  • Финансирование
  • Аренда

Новый портфель предложений облегчает заказчикам выбор наиболее полезных для бизнеса услуг. Услуги могут быть оформлены в виде единого адаптированного к нуждам заказчика соглашения – сервисного контракта Volvo.

Умные решения

Услуги повышения эксплуатационной готовности Volvo эффективно снижают затраты на ремонт и незапланированные простои, помогая заказчикам поддерживать работу техники и бизнеса в целом, Используя инновационные технологии, дилеры Volvo дистанционно отслеживают состояние машин заказчика. Это позволяет обнаруживать проблемы на ранних этапах и предпринимать корректирующие действия для обеспечения бесперебойной работы. Актуальные версии программного обеспечения, плановое профилактическое обслуживание и гибкие предложения по техническому обслуживанию и ремонту помогают поддерживать высокую эксплуатационную готовность техники и снижать затраты на ремонт.

В рамках комплекса услуг по повышению топливной эффективности предлагается ряд консультационных услуг и отчетов о потреблении топлива, разработанных для снижения эксплуатационных затрат новых и приобретенных ранее машин Volvo. Располагая детальной информацией о машине, клиенты могут принимать корректирующие меры - например, обучение операторов для улучшения методов работы и снижения общего расхода топлива в долгосрочной перспективе.

Услуги для повышения производительности включают в себя ряд передовых решений для улучшения и поддержания высокой продуктивности на рабочей площадке. В рамках услуг для повышения производительности предлагаются решения для улучшения работы операторов, организации рабочей площадки, выбору конфигурация машин и улучшения других аспектов для повышения производительности. Клиентам предлагаются различные опции для машин, решения для помощи операторам и пакеты обучения для повышения эффективности имеющегося парка техники Volvo - чтобы клиенты могли выполнять больше работы и больше зарабатывать.

Все машины Volvo конструируются с соблюдением высочайших требований к безопасности. Услуги обеспечения безопасности включают в себя ряд функций, помогающих снизить риски аварий, простоев и непредвиденных затрат. Стратегическая цель нашей компании - свести количество несчастных случаев к нулю - подтверждает нашу приверженность безопасности всего персонала и оборудования, чтобы ваши работники могли выполнить любую работу без каких бы то ни было проблем.

Созданы Volvo для машин Volvo

Volvo понимает, что новая машина - не всегда идеальное решение для бизнеса конкретного клиента. Наши услуги восстановления техники дают клиентам Volvo широкие возможности выбора решений для восстановления идеального технического состояния машин Volvo - от восстановленных на заводе комплектующих до капитального ремонта всей машины и гибких пакетных предложений. Давая технике Volvo заслуженную новую жизнь, услуги восстановления Volvo оптимизируют долгосрочную эффективность ваших инвестиций и общую стоимость владения.

Оригинальные запчасти Volvo проходят всесторонние испытания и сертификацию, чтобы гарантировать высокую производительность и эксплуатационную готовность машин. Большой выбор имеющихся в наличии запчастей, обеспеченных гарантией Volvo, помогает клиентам защитить свои инвестиции в технику, продлить срок службы машин и гарантировать длительное сохранение высокой производительности.

Широкий ассортимент навесного оборудования Volvo позволяет каждому клиенту выбрать наиболее подходящий вариант для эффективной работы машин. Все части машины важны; навесное оборудование Volvo, специально разработанное для техники Volvo, образует с ней единый безопасный и надежный механизм с высокой скоростью работы, высокой топливной экономичностью и низкой стоимостью владения.

Гибкое финансирование

Volvo знает, как устроены финансы в бизнесе - и наши квалифицированные эксперты прилагают все усилия, чтобы помочь клиентам. Финансовые услуги включают в себя решения по финансированию и страхованию, помогающие клиентам развивать и защищать свой бизнес. Идет ли речь об одной машине или целом парке, наши специалисты по финансовых услугам разработают решение с учетом конкретных приоритетов клиента.

Услуги аренды разработаны, чтобы предоставить клиентам оптимальное временное решение для максимальной гибкости работы. Независимо от того, идет ли речь об одной машине или о целом парке, Volvo может предложить клиенту адаптированное пакетное решение, чтобы выполнить задачу вовремя и в рамках бюджета. В стандартный состав предложения входят обеспечение качества и техническое обслуживание, а дилеры Volvo всегда готовы помочь клиентам экспертными советами там, где они нужны, и тогда, когда они нужны.