ЕТS

С гусеничным экскаватором Volvo EC950E больше - значит лучше

Выполняйте более крупные проекты лучше, энергичнее и быстрее с помощью нового 90-тонного гусеничного экскаватора Volvo EC950E. Обладая вырывным усилием 424 кН и напорным усилием 408 кН, он является идеальной комбинацией мощности и устойчивости и способен интенсивно работать в самых тяжёлых условиях.

EC950E - самого крупного гусеничного экскаватора Volvo

Для EC950E - самого крупного гусеничного экскаватора Volvo - любая задача выполнима. Этот 90-тонный гусеничный экскаватор перерабатывает больше тонн в час благодаря большой ёмкости ковша, мощным эксплуатационным характеристикам и высокой надёжности.

Обладая вырывным усилием на ковше 424 кН и напорным усилием на рукояти 408 кН, экскаватор EC950E обеспечивает превосходное усилие врезания, в частности при работе с твёрдыми и тяжёлыми материалами. Постоянное высокое гидравлическое давление позволяет машине создавать усилие именно тогда, когда оно требуется. Для расширения универсальности система управления навесным оборудованием предусматривает возможность использования различных навесных устройств, позволяя оператору предварительно настроить гидравлический расход и давление с помощью монитора в кабине.

Рациональное использование энергии
Оснащённая двигателем Volvo D16 мощностью 446 кВт (606 лс), машина отличается высокой производительностью, основанной на передовых технологиях, которые являются результатом многолетнего опыта. Продолжительность рабочих циклов сокращена до минимума благодаря высокой мощности и солидному крутящему моменту двигателя Volvo D16 в сочетании с вновь разработанной полностью электрогидравлической системой.

Усовершенствованная гидравлическая система повышает мощность насоса, обеспечивая высокую скорость, плавность и эффективность, которые позволяют оператору держать всё под контролем. Используя интеллектуальные технологии, система управляет гидравлической подачей в соответствии с необходимостью и снижает внутренние потери в гидравлическом контуре. В сочетании с уникальным режимом Volvo ECO гидравлическая система расход топлива и давление, обеспечивая превосходную топливную экономичность. Интегрированные рабочие режимы позволяют оператору выбирать наиболее оптимальный режим для выполняемых работ: I (холостой ход), F (высокая точность), G (универсальный), H (повышенная мощность) и P (максимальная мощность).

Максимальная производительность оператора
Модель EC950E отличается хорошим балансом и устойчивостью благодаря широкой колее, большой длине гусениц, раздвижной ходовой части и оптимизированному противовесу. Все интерфейсы машины – включая джойстики, клавиатуру и LCD-монитор – эргономично расположены и обеспечивают оптимальное управление и эффективность. Операторы могут чувствовать себя комфортно и уверенно в самых сложных условиях, находясь в комфортной, просторной и защищённой от шума кабине EC950E. Для повышения безопасности и надёжности можно установить полное ограждение гусеничных цепей, а доступные по дополнительному заказу кабины, сертифицированные по стандарту FOG (защита от падающих предметов) и FOPS (конструкция для защиты от падающих предметов), позволят чувствовать себя увереннее.

Конструктивная надёжность
Усиленная конструкция экскаватора EC950E гарантирует быстрое выполнение работ, без задержек. Собранная из надёжных компонентов, включая усиленную стрелу и рукоять, прочную раму и мощную платформу, машина отличается высокой надёжностью и способна длительно и непрерывно работать в сложных
условиях. Высококачественные компоненты Volvo рассчитаны на абсолютно согласованную работу в составе машины.

Износостойкие высококачественные ковши Volvo идеально подходят для экскаватора EC950E и позволяют выполнять земельные работы в любых рабочих условиях. Ковш общего назначения, усиленный ковш и сверхусиленный ковш оснащены износостойкими стальными пластинами и идеально подходят для работы в карьерах и рудниках.

Для максимального повышения времени безотказной работы доступ ко всем важным точкам обслуживания обеспечивается через удобные широкие дверцы с центральных и внешних площадок. Компания Volvo также предлагает ряд услуг для дополнительного повышения времени безотказной работы и снижения общей стоимости обслуживания, включая договоры о сервисных работах, систему CareTrack и обширную глобальную дилерскую сеть.

Основные технические характеристики: 

Основные технические характеристики EC950E

* Для следующей конфигурации машины: стрела 7,25 м, рукоять 2,95 м, противовес 16 100 кг

Конец.

Апрель 2016

Дополнительная информация размещена на сайте: www.volvoce.com/press
Контактные лица:

Сорстен Позва (Thorsten Poszwa) 
Директор по внешним связям
Volvo Construction Equipment 
Тел: + 32 490 65 96 68 
Email: thorsten.poszwa@volvo.com 
Twitter: http://twitter.com/VolvoCEGlobal

Брайан О'Салливан (Brian O'Sullivan)
SE10
Лондон
Тел: +44 77 333 50307
Email: osullivan@se10.com