CONSTRUCTION EQUIPMENT УКРАИНА

Обновленный журнал Spirit компании Volvo CE представляет мегапроекты, меняющие жизнь людей

Строительные проекты в новой серии Spirit "Мегапроекты" - это не просто строительство и реконструкция. Это проекты, которые меняют жизнь людей. Они укрепляют связи между сообществами, улучшают транспортное сообщение и условия для бизнеса, формируют умные и экологичные города, способные выдержать испытание временем.

Новая серия Volvo CE "Мегапроекты" посвящена самым масштабным, смелым и впечатляющим строительным проектам в разных странах мира - от полной реконструкции шоссе Interstate 4 во Флориде до переноса целого города Кируна в Швеции.

“Мы с гордостью запускаем нашу новую кампанию. Эти мегапроекты демонстрируют суть стратегии Volvo CE - строить мир, в котором хочется жить. Выпуская обновленный Spirit , мы надеемся вдохновить наших читателей и ближе познакомить их с самыми впечатляющими строительными проектами сегодняшнего дня”, - говорит Тиффани Чен, директор Volvo CE по внешним коммуникациям.

Стратегия Volvo CE - прокладывать путь к более чистому, умному миру, опираясь на смелые идеи, неустанную работу и технологические инновации. Мегапроекты в новом журнале Volvo CE служат воплощением этой стратегии.

С появлением 17 октября новой серии "Мегапроекты" и нового цифрового журнала Spirit Volvo CE укрепляет свое присутствие и позиции в цифровом мире. Но любителям печатного журнала тоже не стоит беспокоиться: они будут по-прежнему получать свой экземпляр обновленного журнала два раза в год.

“Журнал Spirit был и остается важным отраслевым источником информации, и благодаря обновлению он останется им еще много лет. Мы надеемся, что наши верные читатели вместе с нами отправятся в путешествие по мегапроектам по всему миру и что к ним присоединятся новые энтузиасты строительства - как отраслевые специалисты, так и любители”, - говорит Тиффани Чен.

Первый эпизод серии "Мегапроекты" знакомит подписчиков с полной реконструкцией шоссе Interstate 4 в штате Флорида, призванной превратить одну из самых опасных дорог США в современную магистраль. 

Первый выпуск серии "Мегапроекты" уже доступен на странице www.volvoce.com/spirit