CONSTRUCTION EQUIPMENT УКРАИНА

Новый отчет - ключ к повышению эффективности техники

Новый отчет серии Insight Reports от Volvo Construction Equipment дает клиентам информацию для лучшего управления парком техники и повышения эффективности работ на объектах.

Volvo Services Insight Reports

Volvo Construction Equipment представляет новый инструмент для повышения эффективности работы своих клиентов - Отчет о производительности, предназначенный для анализа производительности парка техники и снижения затрат на единицу груза.

Телематические данные могут стать действенным средством повышения эффективности и технической готовности вашего автопарка, но избыток данных может помешать получению действительно важной информации. Новый отчет, дополняющий отчет о топливной эффективности, представленный в 2016 году, а также отчет Volvo ACTIVE CARE и сводный отчет, выпущенные в 2018-м, еще раз подтверждает стремление компании помогать своим клиентам эффективно управлять эксплуатационными затратами. С выходом нового отчета о производительности Volvo CE объединила все четыре инструмента в единый пакет, получивший название Insight Reports. Каждый клиент может адаптировать этот набор аналитических отчетов к конкретной структуре своего бизнеса для достижения максимальной эффективности.

Отчеты Insight, основанные на телематических данных от машин, четко показывают возможные направления улучшения. Телематическая система CareTrack автоматически сводит тысячи показаний от каждой машины в готовые отчеты, которые еженедельно или ежемесячно направляются клиенту по электронной почте. Благодаря этим подробным данным, представленным в удобном для понимания формате, клиенты могут тратить меньше времени на анализ сложной информации от машин и больше - на управление своим бизнесом. Отчеты Insight и данные от машин позволяют клиентам лучше понимать режимы эксплуатации машин и принимать обоснованные решения для повышения эффективности работы.

Отчеты Insight от Volvo Services

Выбор подходящего отчета

Новый отчет о производительности показывает количество перегруженного или перемещенного материала, помогая клиентам управлять эксплуатационными затратами и составлять более обоснованные заявки на тендеры. Этот отчет, доступный для сочлененных самосвалов и колесных погрузчиков Volvo со встроенной бортовой системой взвешивания, помогает измерять производительность и принимать меры по снижению затрат на единицу груза. Сочетая данные о производительности и расходе топлива, отчет позволяет легко оценивать эффективность - например, в тоннах груза на литр топлива или в стоимости топлива за тонну груза или процент полезной нагрузки.

Отчет Volvo ACTIVE CARE, отслеживающий состояние машины, призван сократить внеплановые простои и затраты на ремонт. Он содержит, в числе прочих данных, технические предупреждения и уведомления о поведении оператора и предоставляет рекомендации по снижению избыточных нагрузок на машину. Анализ ошибок в эксплуатации машин позволяет клиентам заблаговременно диагностировать неполадки и принимать корректирующие меры для поддержания техники в исправном состоянии. Содержательная диагностическая информация, которую клиенты еженедельно получают по электронной почте, дает им ключ к улучшению эксплуатационных практик и предотвращению поломок, чреватых большими потерями денег и времени.

Отчет о топливной эффективности дает целостное представление об эффективности парка техники и помогает снизить расход топлива - главную статью операционных расходов. В этом отчете особо выделяются машины, эксплуатируемые ненадлежащим образом, и аспекты, которые могут вести к непроизводительным расходам на топливо. Отчет также может служить для отслеживания достижения целей бизнеса. Можно задать до восьми КПЭ в соответствии со структурой конкретной компании и включить в него бюджетированные расходы на топливо для прогнозирования возможных затрат и экономии.

Сводный отчет содержит ключевые сведения о состоянии, топливной экономичности и производительности парка техники и позволяет клиентам охватить общую картину и выявить тенденции. Выделяя потенциальные проблемы, отчет дает клиентам возможность оптимизировать условия эксплуатации, внедрить новые подходы к работе и устранить проблемы до того, как они приведут к неполадкам.

Отчеты Insight позволяют клиентам улучшить эксплуатационную готовность и повысить топливную экономичность и производительность техники Volvo. Данные также можно экспортировать в форматах Excel и CSV для дальнейшего анализа.

Постоянная поддержка

Дилер Volvo может предоставить клиенту разнообразные консультационные услуги, включая выработку рекомендаций по топливу и обучение операторов, и разработать вместе с клиентом план повышения эффективности работы на объектах.