CONSTRUCTION EQUIPMENT УКРАИНА

Volvo демонстрирует внушительный набор решений для успешной работы клиентов на Intermat Paris 2018

Развитие мировой экономики определяется масштабными техническими, социальными и климатическими факторами. Volvo Group представляет на выставке Intermat комплекс машин и услуг, призванных обеспечить успех клиентов – демонстрируя свою приверженность концепции 'Building Tomorrow' - 'Строя будущее'

В сегодняшней динамично меняющейся экономической среде Volvo может предложить машины, услуги и дистрибьюторскую сеть для поддержки клиентов в проектах любого масштаба. Это ключевая тема экспозиции Volvo на выставке Intermat в Париже во Франции, посвященной идее 'Building Tomorrow'.

На площади в 4800 м2 внутри павильона и на открытой площадке Volvo Construction Equipment (Volvo CE) представляет ряд новых и обновленных машин – включая экскаваторы, колесные погрузчики, асфальтоукладчики и катки – в сочетании с новейшим сенсорным планшетом Volvo Co-Pilot, на котором работают все платформы Volvo Assist.

Дополненные услугами Volvo Services, эти машины предоставляют клиенту все необходимое для успеха. Сотрудничество с компаниями по Volvo Group - Volvo Trucks, Volvo Penta, Volvo Buses и Volvo Financial Services - дает возможность участвовать в крупнейших мировых строительных проектах, подобных реализуемому в настоящее время проекту строительства инфраструктуры Большого Парижа с бюджетом в 100 миллиардов евро.

Созданные для города

Отвечая на растущую тенденцию к урбанизации, Volvo представляет на Intermat Paris три новые машины с малым радиусом поворота – гусеничный экскаватор ECR355ENL, колесный экскаватор EWR170E и компактный экскаватор ECR18E. Эти экскаваторы представляют собой идеальный вариант для работы в условиях ограниченного пространства, обладая при этом традиционными для Volvo низкими показателями уровня шума, расхода топлива и вредных выбросов.

ECR18E - не единственный образец компактной техники, представленный на Intermat. Еще одна примечательная компактная машина, представленная на выставке - удостоенная награды Intermat Innovation Award модель EX2. Прототип полностью электрического компактного экскаватора EX2 обладает нулевым уровнем выбросов, увеличенной в 10 раз эффективностью и в 10 раз меньшим уровнем шума и уменьшенной стоимостью владения по сравнению с традиционными аналогами. Считается, что это первый в мире прототип полностью электрического компактного экскаватора.

volvo-демонстрирует-внушительный-набор-решений-для-успеха-клиентов-на-intermat-paris-2018-02-1920
Растущая урбанизация также создает спрос на специализированную технику для сноса и утилизации материалов. Этому сектору посвящена часть экспозиции Volvo на открытой площадке. В разделе, посвященному сносу и переработке, представлены среди прочего экскаватор EC380E, доступный теперь в комплектации с удлинителем стрелы с большим вылетом, а также новый перегружатель EW240E MH. В этих областях колоссальный опыт Volvo в области безопасности дает особое преимущество.

Расширенная линейка катков

Кроме того, Volvo расширяет свой портфель предложений в области дорожной техники. На Intermat Volvo CE представит новый асфальтоукладчик P6820D, оснащенный новой электронной системой управления EPM3 и решением Pave Assist, а также асфальтовый каток DD105, доступный теперь в исполнении с продольным колебанием вальцов. Благодаря этим новинкам портфель предложений Volvo в области грунтовых и асфальтовых катков становится полнее чем когда бы то ни было.

Среди других достойных внимания новинок, представленных на Intermat, - колесный погрузчик L260H для стран Европы и обновленный колесный погрузчик L180H с принципиально новой силовой передачей.

Законченная линейка Volvo Co-Pilot

На Intermat также планируется общеевропейская премьера решений Haul Assist и Dig Assist - приложений для Volvo Co-Pilot, разработанных для повышения производительности, эффективности и безопасности работ за счет предоставления данных реального времени на экране в кабине оператора сочлененного самосвала и экскаватора соответственно. Новая функция Haul Assist включает в себя даже информацию от предлагаемой в качестве опции бортовой системы взвешивания Volvo. Это помогает другим операторам и персоналу объекта следить за загрузкой сочлененных самосвалов, оснащенных 'светофорными' индикаторами.

Эти новые функции помощи завершают линейку Volvo Co-Pilot, в которую входят решения Haul Assist, Load Assist, Dig Assist, Pave Assist и Compact Assist. Решение Volvo Co-Pilot присутствует на всех машинах, представляемых на выставке Intermat. Это серьезное свидетельство готовности компании приступить к поставке машин с функциональностью Co-Pilot уже в ближайшие месяцы.

Функции помощи - теперь в 3D

Клиенты могут заказать функции помощи в различных исполнениях - 2D, имитация площадки (программное решение Volvo, промежуточное между 2D и 3D) и теперь также в 3D. Последний вариант разработан в сотрудничестве с компанией Topcon с учетом предъявляемых к точности такого рода решения требований. В будущем клиенты также смогут выбрать программные решения для 3D-визуализации, разработанные в сотрудничестве с Trimble и Leica.

Система Volvo Co-Pilot устанавливается на заводе, но ею могут быть оснащены и приобретенные ранее клиентами машины Volvo. Аппаратура производится Volvo и устанавливается инженерами Volvo - это гарантирует надежность и сохранение гарантии Volvo.

Широкая доступность поворотно-наклонных механизмов заводской установки

Volvo CE также анонсирует возможность заводской установки поворотно-наклонных механизмов Steelwrist для 15 моделей экскаваторов в странах Европы. По желанию клиента доступны и поворотно-наклонные механизмы других марок, но они не устанавливаются на заводе.

Новые услуги повышения эксплуатационной готовности.

В рамках сервисных договоров Volvo Services, Volvo CE представляет на Intermat новые услуги упреждающего мониторинга и отчетности о техническом состоянии машины. Услуга упреждающего мониторинга позволяет дилеру активно контролировать сигналы тревоги и коды неисправностей на машине клиента и выполнять дистанционную диагностику возникающих проблем. Выполняя профилактическое техническое обслуживание, дилер может помочь клиенту минимизировать простои и затраты на ремонт. Аналогичным образом отчеты о состоянии техники обеспечивают диагностику состояния машины, помогая планировать техническое обслуживание или обнаруживать проблемы, связанные с ненадлежащей эксплуатацией или применением. Параллельно Volvo CE представляет новую двухлетнюю гарантию на запчасти для стран Европы.

Сила Volvo Group

На выставке Intermat также подробно представлены предложения компаний группы Volvo - Volvo Trucks, Volvo Penta и Volvo Financial Services, подчеркивающие силу объединенного предложения Volvo Group. Дорожные строительные грузовики Volvo Trucks работают рука об руку с дорожно-строительной техникой Volvo, а промышленные двигатели Volvo Penta обеспечивают удобство эксплуатации другой техники на стройплощадках. Преимущества такого партнерства особенно наглядно проявляются в мегапроектах, таких как строительство инфраструктуры Большого Парижа, являющееся наглядным примером неизменного внимания Volvo к французскому рынку.

Иллюстрация 1: Внутренний стенд Volvo на Intermat Paris 2018
Иллюстрация 2: Открытый стенд Volvo на Intermat Paris 2018