АО(Н) "Вольво Восток" РОССИЯ И СНГ

Volvo Ocean Race – место встречи клиентов и партнёров.

Одно из самых продолжительных и сложных в мире спортивных соревнований, Volvo Ocean Race 2017-2018, вот-вот начнется. Для Volvo Group это больше, чем просто парусная регата. Гонка представляет собой уникальную возможность продемонстрировать клиентам и партнёрам твердую приверженность компании работам, направленным на создание более чистых океанов.

vor

Выстрел стартовой пушки сигнализирующий начало 13 регаты Volvo Ocean будет дан 22 октября, когда 7 одинаковых гоночных лодок выйдут из испанского города Аликанте. Регата пройдет по самому длинному пути за всю историю - яхты пройдут по маршруту из 12 портов на 6 континентах, и в июне 2018 финишируют в голландском городе Гаага. К моменту финиша лодки пересекут четыре океана и пройдут 45,000 морских миль, участвуя в одном из самых трудных соревнований в мире.

Гоночная деревня (Race Village) уже открыта в Аликанте, в связи с чем в городе было проведено множество торжественных мероприятий и которые проследуют за гонкой по всему миру. В каждом принимающем городе будет расположен павильон Volvo Group, где зрители и клиенты смогут ознакомиться с продукцией компании и последними инновационными разработками.

 «Volvo Ocean Race привлекает огромное внимание СМИ во всем мире. Миллионы поклонников будут следить за приключениями команд, конкурирующих друг с другом в самых экстремальных условиях. Города-организаторы предоставляют нам уникальные возможности для общения с нашими клиентами и дилерами. Благодаря вниманию к гонке у нас есть хороший шанс повысить уровень узнаваемости нашего бренда, продемонстрировать разнообразие наших продуктов и роль Volvo Group в современном обществе », - объясняет Генри Стэнсон, Отдел коммуникаций и устойчивого развития Группы EVP.

Во время регаты будет проведен ряд семинаров о сохранении нашей планеты с целью повышения информированности общества о серьезной проблеме засорения океанов, прежде всего огромным количеством пластика.Задача сохранения нашей планеты для будущих поколений проникает в каждый аспект гонки. Мы стремимся продемонстрировать свою приверженность принципам построения общества, которое передает планету своим детям в том виде, в котором она им досталась ранее. «Volvo Ocean Race - это фантастическая коммуникационная платформа для повышения информированности о проблемах загрязнения океанов - одной из самых больших бед, с которыми мы сталкиваемся сегодня в области сохранения планеты», - говорит Генри Стэнсон


 Volvo Ocean Race

Бренд Volvo принадлежит одновременно Volvo Cars и Volvo Group, что означает совместную собственность над Volvo Ocean Race.Volvo Ocean Race – передовая оффшорная парусная регата, проходящая в разных городах, что позволяет следить за соревнованиями в любой точке мира.Первая гонка прошла в 1973 году под названием Whitbread Round the World Race.
В 2017-18 г основное внимание приковано к Южному океану, а так же к новому правилу - поощрению смешанных команд.

 

Виктория Фомина: +7(495)961 10 30
mail:
victoria.fomina@volvo.com