АО(Н) "Вольво Восток" РОССИЯ И СНГ

Лучшие операторы региона EMEA - в финале Клуба Операторов Volvo CE 2016 года

Уже на этой неделе 20 лучших операторов техники Volvo Construction Equipment из региона EMEA встретятся в драматическом состязании в скорости, точности и мастерстве финалаКлуба операторов. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире в Facebook 8 октября с 09:00 центральноевропейского времени.

Ежегодный финальный турнир Клуба операторов, организуемый компанией Volvo Construction Equipment (Volvo CE), - это одно из самых сложных в отрасли соревнований по операторскому мастерству. В этом году в мероприятии примут участие 20 победителей полуфиналов из 10 стран региона EMEA – Австрии, Дании, Франции, Германии, Италии, Польши, России, Швейцарии, Турции и Великобритании. Они соберутся на заводе компактных экскаваторов Volvo CE в Белле (Франция), чтобы сразиться в финальных испытаниях - сложных и захватывающих. Оператор, показавший наилучшее время (с учетом возможных штрафов за ошибок) получит титул чемпиона Клуба операторов 2016-го года.

В прошлом году титул завоевал трехкратный победитель турнира Отмар Плетцер из Австрии, которому удалось успешно провести отрезок трубы по лабиринту с обеих сторон колесного погрузчика Volvo L120H всего за 2:05 секунды. В 2016-м году Плетцер вновь будет отстаивать свой титул.

Растущее сообщество
Клуб операторов, основанный в Германии в 1998 году, открыт для операторов машин любых марок. Сегодня он насчитывает более 21 500 членов и продолжает расширяться. Только на выставке Bauma в апреле нынешнего года в него вступило 1017 новых участников. Тем временем в Чехии в этом году открылось новое отделение клуба.

Каждое отделение Клуба операторов проводит в течение года свои собственные мероприятия, в ходе которых операторы отрабатывают рабочие навыки в безопасных условиях и делятся опытом с коллегами.

“Для Volvo CE Клуб операторов - это великолепная возможность поделиться своим успехом с операторами, которые часто являются нашими самыми горячими сторонниками", - говорит Никлас Вальстрём, вице-президент Западного хаба (континентальная Европа) региона сбыта EMEA компании Volvo CE и руководитель финального турнира Клуба операторов.

"Клуб также служит для нас надежным каналом получения информации о нуждах и приоритетах тех, кто работает с нашими машинами каждый день. Это помогает нам проектировать еще более надежную, простую в обращении, комфортабельную и производительную технику,” - отмечает Вал Ледден, вице-президент Volvo CE по маркетингу и поддержке продаж в регионе сбыта EMEA.

Следите за мероприятием в реальном времени в Facebook
Volvo CE будет вести трансляцию всех событий финального турнира Клуба операторов 2016 года на всемирной странице Volvo CE в Facebook начиная с 09:00 центральноевропейского времени в субботу 8 октября.

“Это уникальная возможность увидеть работу многих наиболее профессиональных операторов региона. Наши полуфиналисты в течение года победили на местных соревнованиях среди тысяч других операторов, так что в их квалификации можно не сомневаться. Мы уверены, что зрелище будет потрясающее!" - продолжает Вальстрём.

Конец.

Сентябрь 2016 г.

Дополнительная информация размещена на сайте: www.volvoce.com/press
Контактные лица:

Анне Баст
Вице-президент по связям с общественностью
Volvo Construction Equipment
Регион сбыта EMEA
(Европа – Ближний Восток – Африка)
Тел.: + 46 16 5415906
anne.bast@volvo.com

Ханна Китченер
SE10
Лондон
Тел. +44 207 923 5863
hannah.kitchener@se10.com

Для получения видеоматериалов Volvo Group в вещательном качестве посетите сайт http://www.thenewsmarket.com/volvogroup.  На этом сайте можно просмотреть материалы и заказать их в виде файлов в формате MPEG2 или на видеокассетах Betacam SP. Для средств массовой информации регистрация и видеоматериалы бесплатны.