АО(Н) "Вольво Восток" РОССИЯ И СНГ

На Киевщине началось строительство станции по обслуживанию техники Volvo

  В четверг, 15 ноября, в непосредственной близости от столицы в направлении Одесса состоялась торжественная церемония закладки первого камня центральной станции по продаже и обслуживанию строительной и грузовой техники Volvo. Инициатором мероприятия выступила компания ООО «ЕТС», официальный дилер дорожно-строительной техники Volvo Construction Equipment, а также официальный партнер Volvo Trucks и Renault Trucks в Украине.   

Для бренда Volvo начало реализации столь крупного проекта является стратегически важным. «Это первая станция обслуживания строительной техники Volvo в Украине такого уровня. Это важный проект – как в масштабах страны, так и в масштабах нашей компании. Поскольку речь идет об абсолютном новом строительстве, мы будем использовать только современные технологии и оборудование, чтобы максимально соответствовать всем требованиям и стандартам мирового рынка», - отметил Юрий Марисенков, генеральный директор ООО «ЕТС». По его словам, целью возглавляемого им предприятия является предоставление самого качественного сервиса по продажам и послепродажному обслуживанию. «Именно поэтому было принято решение и выделены инвестиции для строительства современной станции по продажам и техническому обслуживанию строительной и грузовой техники в Киевском регионе», - подчеркнул господин Марисенков.

//Помимо него спикерами торжественного мероприятия выступили Посол Швеции в Украине Мартин Хагстрём, генеральный директор Volvo Construction Equipment EMEA Hub North Андрей Комов, директор по продажам Goodyear в Украине Игорь Перепелкин, а также представители местной власти — председатель Васильковской районной государственной администрации Киевской области Владислав Одинец и глава районного совета Васильковского района Наталья Баласинович.

«Вольво производит качественную, надежную, высокопроизводительную технику — об этом свидетельствует наши лидерские позиции на глобальном рынке. Но хорошие машины, сами по себе не гарантируют успех. Клиенты приобретают машины у наших компетентных партнеров-дилеров, которые обеспечивают безостановочную работу этих машин, инвестируют значительные средства в наличие запасных частей, свое техническое оснащение. Наши машины — это сложные технические устройства и обслуживать такие машины должны партнеры с высококлассными специалистами. В Украине таким партнером для нас является компания ЕТС — это партнер экспертного уровня», — прокомментировал закладку первого камня будущей центральной станции по продаже и обслуживанию строительной и грузовой техники Андрей Комов, Генеральный директор Volvo Construction Equipment EMEA.

///Следует отметить, что новая станция по продаже и обслуживанию строительной и грузовой техники Volvo будет сдаваться в эксплуатацию поэтапно. Первая очередь будет завершена уже к началу 2019 года. Окончание всего строительства намечено на 2021 год. Согласно информации ООО «ЕТС», станция будет включать в себя четыре бокса для обслуживания и ремонта строительной техники, восемь боксов – грузовой техники. Также запланированы шиномонтажные мастерские и мойка. Предусмотрены спортивная зона и кафе для персонала и гостей. Общая площадь застройки составит 9150 кв. м на территории в 4,66 га. «Мощности станции позволят одномоментно обслуживать до 10 единиц строительной и до 35 единиц грузовой техники. Здесь можно будет осуществить ремонт любой сложности, включая капитальный», - акцентировал внимание Юрий Марисенков.

///По его словам, станция рассчитана на перспективу дальнейшего роста рынка Украины и подразумевает круглосуточную работу специалистов по ремонту и обслуживанию в три смены при общем количестве новых рабочих мест в 150 человек. ООО «ЕТС» планирует в ближайшее время также начать строительство СТО в других регионах страны.

«Инвестиции Volvo — это содействие экономическому росту в Украине. Это не просто открытие станции обслуживания. Это наш общий интерес. В этом месте будет больше новых рабочих мест, новых крупных инвестиций, и экономических стимулов для изменений на местном уровне», — отметил приглашенный на церемонию Посол Швеции в Украине Мартин Хагстрём.