Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

Volvo Construction Equipment выпускает новое гидравлическое масло, позволяющее увеличить межсервисные интервалы гусеничных экскаваторов на 50%

Компания Volvo Construction Equipment представила очередную новинку в своей линейке гидравлических масел: Volvo Hydraulic Oil 98611 HO103. Новое масло одобрено к применению и совместимо со всеми машинами Volvo на всех рынках. Его применение в гусеничных экскаваторах позволяет увеличить интервал замены с 2000 до 3000 часов.

HO103 - это гидравлическое масло на минеральной основе, полностью совместимое со всеми гидравлическими маслами на минеральной основе, рекомендованными в настоящее время компанией Volvo Construction Equipment; промывка системы при смене масла не требуется. (HO103 несовместимо с Volvo биоразлагаемым гидравлическим маслом Volvo Hydraulic Oil 98610 Biodegradable).

Масло HO103 прошло тщательные испытания (более 10000 часов испытаний в машинах Volvo), которые показали, что оно оптимизирует топливную экономичность и рабочие характеристики машины. Дональд Маккарти, инженер по разработке масел и смазок в Volvo Construction Equipment, поясняет: "Эта машина спроектирована и построена Volvo, поэтому мы лучше чем кто-либо другой понимаем, что нужно, чтобы поддерживать ее в наилучшем состоянии и работала с максимальной производительностью. HO103 обеспечивают наивысшую степень эксплуатационной готовности и защиты компонентов и гарантирует полное раскрытие потенциала вашей машины".

Маккарти продолжает: "HO103 спроектировано таким образом, чтобы минимизировать деградацию, обладает стабильными характеристиками и сохраняет свойства нового масла на всем протяжении своего срока службы. Оно снижает трение и износ, поддерживает чистоту деталей, препятствуя отложению осадка, продлевает срок службы компонентов и способствует снижению расхода топлива".

Применение HO103 в гусеничных экскаваторах позволяет увеличить интервал замены масла на 50%, экономя время и деньги клиентов, а также предоставляет ряд преимуществ с точки зрения охраны окружающей среды. После выхода HO103 на рынок преимущества 3000-часового интервала замены будут доступны и для новых, и для старых гусеничных экскаваторов. Практический пример: если владелец экскаватора EC300E решит воспользоваться HO103, за 6000 часов эксплуатации он сможет исключить один полный интервал замены и уменьшить расход масла на 207 литров.

Volvo Hydraulic Oil 98611 HO103 предлагается в широком диапазоне вязкостей. Набор доступных вязкостей зависит от рынка, но включает, в частности, ISO VG32, ISO VG46 и ISO VG68. За более подробной информацией клиентам следует обращаться к дилеру Volvo.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Анне Баст (Anne Bast)

Руководитель отдела бренда, маркетинга и коммуникаций
Volvo Construction Equipment
Регион продаж Европа/мир
Email: anne.bast@volvo.com