Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

Volvo Construction Equipment увеличивает межсервисные интервалы двигателя до 1000 часов

Развитие технологий смазочных материалов Volvo CE в сочетании с новым высокоэффективным моторным маслом и топливными фильтрами, позволило уменьшить частоту замены и затраты на величину до 50%.

Volvo Construction Equipment выпускает топливные фильтры нового поколения, позволяющие увеличить межсервисные интервалы для широкого круга машин до 1000 часов. Это означает, что теперь Volvo может предложить своим клиентам полный комплект для обслуживания двигателя с интервалом 1000 часов.

Никлас Вальстрем, глава подразделения эксплуатационной готовности и комплектующих Volvo Construction Equipment, объясняет: "Мы понимаем, что повышение эксплуатационной готовности и сокращение затрат на техническое обслуживание жизненно важны для наших клиентов. Поэтому наши команды проектировщиков и инженеров уделяют много времени созданию машин и комплектующих высокого качества, способных эффективно работать в течение длительного времени".
Никлас Вальстрем продолжает: "Именно в рамках этой работы мы разработали высокоэффективные топливные фильтры Volvo, благодаря которым мы теперь можем предложить своим клиентам полный комплект для обслуживания двигателя с интервалом 1000 часов. В результате снижаются потребности в техническом обслуживании и затраты на него, а машины клиентов могут дольше работать на объектах с максимальной эффективностью".

Более длительные интервалы замены позволяют клиентам cэкономить до 50% затрат на техническое обслуживание и улучшить экологические показатели без ущерба для работоспособности и срока службы комплектующих. Комплект для 1000-часового обслуживания включает в себя моторное масло Volvo Engine Oil VDS-4.5 и высокоэффективные фильтры Volvo для моторного масла и топлива.

В заключение Никлас Вальстрем отмечает: "1000-часовой межсервисный интервал - это еще один аргумент в поддержку лидерства Volvo в области эксплуатационной готовности и TCO".

Хотя более старые машины тоже выигрывают от применения моторного масла Volvo Engine Oil VDS 4.5 и высокоэффективных фильтров Volvo, их владельцам следует придерживаться межсервисных интервалов, установленных в соответствующих руководствах оператора.

Увеличенные межсервисные интервалы доступны для широкого круга машин. Чтобы узнать, доступна ли эта возможность для ваших машин Volvo, проконсультируйтесь с местным дилером Volvo.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Анне Баст (Anne Bast)

Руководитель отдела бренда, маркетинга и коммуникаций
Volvo Construction Equipment
Регион продаж Европа/мир
Email: anne.bast@volvo.com