Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

Volvo CE сотрудничает с BRIO, чтобы вдохновлять маленьких начинающих инженеров

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) и компания BRIO AB, любимица семей, объединяют усилия для запуска новой линейки деревянных игрушек-конструкторов, чтобы порадовать маленьких инженеров-строителей и взбудоражить их воображение. Впервые производитель игрушек сотрудничает с крупным производителем строительной техники.

Новейшая линейка BRIO Builder — это серия конструкторов, состоящая из колесного погрузчика, самосвала и экскаватора, которые разработаны в тесном сотрудничестве с Volvo CE, чтобы они имели большое сходство со своими реальными аналогами, включая культовую желтую окраску Volvo CE.

Это новое захватывающее партнерство должно вдохновить младшее поколение начинающих инженеров — детей в возрасте от трех лет и старше, которых так часто завораживают огромные строительные машины.

Арвид Ринальдо, руководитель по вопросам партнерства компании Volvo CE, говорит: «Мы очень рады тому, что партнерство с компанией BRIO воплощается в жизнь. Два скандинавских бренда сотрудничают впервые, но мы создали прочную связь, поскольку нас объединяют ряд общих ценностей, включая качество, безопасность, страсть к уникальному дизайну и приверженность принципам экологической ответственности. Благодаря тесному взаимодействию между командами двух брендов модели BRIO были тщательно продуманы, чтобы они соответствовали фирменному стилю Volvo CE.

Строительные машины пользуются популярностью у детей благодаря внушительным размерам, ярким цветам и увлекательной и важной работе, которую они выполняют: копают ямы, поднимают и перевозят тяжелые грузы и помогают строить мир, в котором мы живем. Арвид добавляет: «Мы всегда ищем способы поощрять и развивать инженерные способности у маленьких детей, и с помощью этих конструкторов BRIO мы предлагаем развлекательный способ исследовать мир труда, тренировать зрительно-моторную координацию и развивать любовь к дизайну и строительству. Благодаря этой инициативе мы помогаем нашему самому младшему поколению исследовать увлекательный мир строительства посредством игры».

Колесный погрузчик, самосвал и экскаватор, изготовленные из древесины бука, сертифицированной FSC, и высококачественных пластиковых деталей, а также предусматривающие простые в использовании инструменты, отлично подходят для маленьких ручек. Красиво сделанные, они также идеально подходят для передачи по наследству последующим поколениям благодаря высококачественным материалам и прочной конструкции. 

Игрушки имеют реалистичные игровые функции, такие как механическое опрокидывание кузова, подъем и перевозка грузов, аналогичные тем, которые можно увидеть на реальных строительных машинах, благодаря чему ими можно играть бесконечно. Поскольку безопасность является одной из ключевых ценностей компании Volvo CE, на крыше каждой машинки установлен такой же оранжевый проблесковый маячок (работающий от батарейки), как и в бортовой системе взвешивания Volvo.

«Игровые возможности безграничны, когда дети начинают строить с помощью конструктора линейки Builder», — добавляет Дэн Нордлунд, дизайнер продуктов BRIO Builder. «А благодаря этим новым тематическим машинкам Volvo, игра в строительство выходит на совершенно новый уровень удовольствия. Теперь дети могут строить свои массивные машины, разыгрывать работу на строительной площадке, как в реальной жизни, а затем все переделывать и перестраивать по своему желанию».

Игрушки-конструкторы линейки BRIO Builder поступят в продажу осенью 2022 года. В рамках сотрудничества с компанией BRIO в экспозицию музея Volvo в городе Эскильстуна будет добавлена станция BRIO Builder, где будет храниться деревянная копия колесного погрузчика в натуральную величину, когда она не будет выставляться на других мероприятиях.

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Анне Баст (Anne Bast)

Руководитель отдела бренда, маркетинга и коммуникаций
Volvo Construction Equipment
Регион продаж Европа/мир
Email: anne.bast@volvo.com