Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

Новая версия API AEMP 2 облегчает управление телематическими данными смешанных машинных парков

Компания Volvo Construction Equipment открыла доступ к телематическим данным CareTrack через API AEMP 2.0, позволяющий владельцам машинных парков смешанного состава легко управлять своими телематическими данными из единого центра.

Разработанный консорциумом компаний отрасли API AEMP 2.0 задает стандартизованный формат представления данных. OEM-производители, следуя стандарту ISO 15143-3 2016, представляют данные в едином согласованном для всей отрасли формате, что дает менеджерам машинных парков возможность легко интегрировать эти данные в существующие системы.

Даниэль Видлунд, менеджер по подключенным услугам Volvo Construction Equipment, поясняет: "Благодаря API AEMP 2.0 становится возможен доступ к телематической информации машинных парков смешанного состава в едином формате. Традиционная проблема операторов, владеющих машинами разных производителей, – необходимость работы с несколькими телематическими решениями, предоставляющими разные типы информации и в разных форматах. Благодаря API AEMP 2.0 телематические данные машинных парков смешанного состава становится проще собирать и анализировать, – а это помогает клиентам находить пути для повышения производительности и эффективности предприятия в целом".

API AEMP 2.0 позволяет легко интегрировать телематические данные CareTrack в собственные системы клиента, сохраняя при этом все преимущества богатого набора информации, предоставляемой телематической системой Volvo. Возможность единого доступа к телематическим данным от машинных парков смешанного состава позволяет владельцам составить целостное представление о состоянии всей техники. По сравнению с AEMP 1.2 версия API AEMP 2.0 предоставляет еще больше данных, включая данные о загрузке, время работы на холостом ходу и коды неисправностей. Этот мощный консолидированный набор данных позволяет получать аналитическую информацию, необходимую для повышения эффективности, производительности и прибыльности.

А портал для разработчиков Volvo облегчает практическую реализацию решений. Как следует из названия, на этом портале разработчикам доступны ресурсы, необходимые для реализации и тестирования интеграции API для машин Volvo CE. Кроме того, на нем есть информация о поддержке, большой раздел вопросов и ответов, а также множество другой информации об AEMP 2.0 и доступных через него данных.

Подробнее узнать о том, как воспользоваться преимуществами AEMP 2.0, клиенты могут у своих дилеров Volvo.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Анне Баст (Anne Bast)

Руководитель отдела бренда, маркетинга и коммуникаций
Volvo Construction Equipment
Регион продаж Европа/мир
Email: anne.bast@volvo.com