Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

Добавьте тишины: Бесшумные электрические машины Volvo CE теперь доступны для предзаказа онлайн

Компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) представляет первый в истории Volvo Group инструмент для розничных онлайн-продаж. На этом онлайн-портале клиенты впервые смогут записаться в очередь на размещение предзаказа на одну из новых компактных электрических машин Volvo.

Volvo ECR25 Electric и L25 Electric

Компактный экскаватор ECR25 Electric и компактный колесный погрузчик L25 Electric открывают новую эру в строительной отрасли благодаря нулевому уровню выбросов и низкому уровню шума и вибрации. Эти качества делают их идеальным выбором для работы в городе - и в любой другой ситуации, требующей бережного отношения к окружающей среде и людям. Среди других преимуществ новых машин - малый объем профилактического обслуживания, беспроблемная работа и соответствие все более строгим экологическим нормативам. Впервые с момента представления новых моделей в прошлом году клиенты могут разместить предварительный заказ на эти электрические машины через новый инструмент предзаказа.

Президент Volvo CE Мелькер Йернберг отметил: “Мы всегда ищем новые способы улучшить работу наших клиентов, усовершенствовать процессы и использовать новые технологии. Поэтому естественно, что анонс нашей инновационной платформы продаж приурочен к выпуску на рынок наших электрических машин. Мы очень ждем откликов наших клиентов”.

Расширение клиентской базы

Зарегистрировавшись в онлайн-инструменте предзаказа, который открывается сегодня для ключевых рынков - Франции, Германии, Великобритании, Нидерландов и Норвегии - и в ближайшем будущем будет распространен и на другие регионы, клиент может забронировать электрическую машину еще до начала ее производства. После этого клиент получит уведомление, если он будет отобран для размещения фактического заказа на машины, которые должны поступить в продажу летом этого года.

Онлайн-портал призван дать клиентам более широкие возможности клиентов по приобретению новых машин и расширить область их применения. Он работает при поддержке местных дилеров. Глобальный поставщик финансовых услуг, компания Volvo Financial Services, входящая наряду с Volvo CE в состав Volvo Group, поддерживает приобретение новых электрических машин, предлагая гибкие решения по финансированию.

Кампания по популяризации электрической техники

К выпуску своих первых коммерческих электрических машин Volvo CE приурочила старт начавшейся на этой неделе кампании по популяризации электрической техники, которая подчеркивает многочисленные преимущества новой технологии с точки зрения общества. Кампания "Добавьте тишины" строится вокруг одного из самых существенных – и при этом не самых заметных – преимуществ электрических машин: снижения шумового загрязнения.

Мелькер Йернберг подчеркивает: “Говоря о загрязнениях, легко сосредоточиться исключительно на CO2. Однако исследования показывают, что шум не менее важен. Строя устойчивое будущее, нам надо предпринимать координированные усилия для устранения загрязнений обоих видов”.

Более подробную информацию о новых электрических машинах можно найти на странице www.volvoce.com/electromobility

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Анне Баст (Anne Bast)

Вице-президент по корпоративным коммуникациям
Volvo Construction Equipment
Регион продаж EMEA (Европа - Ближний Восток - Африка)
Тел.: + 46 16 5415906
anne.bast@volvo.com

Brian O'Sullivan

SE10
London
Tel: +44 7733350307
E-mail: osullivan@se10.com