АО(Н) "Вольво Восток" РОССИЯ И СНГ

Система зубьев Volvo нового поколения - новые зубы для ваших ковшей!

Система зубьев Volvo нового поколения, предназначенная для больших экскаваторов и колесных погрузчиков Volvo, отличается лучшей проникающей способностью, более длительным сроком службы и удобной системой установки без использования инструментов.

Volvo Tooth System

Средние и большие колесные погрузчики и экскаваторы Volvo Construction Equipment стали еще зубастее - новая система зубьев премиум-класса не только повышает производительность и снижает расход топлива, но и имеет больший срок службы и проще в установке благодаря специальной конструкции стопорных пальцев.

Зубья новой системы, предлагаемые для колесных погрузчиков Volvo от L60 до L350 и для экскаваторов Volvo от 14 тонной модели до самой большой 95-тонной, лучше проникают в грунт и дольше сохраняют заточку. Низкопрофильная конструкция обеспечивает лучшее врезание в грунт и лучшее заполнение ковша, сокращая длительность рабочего цикла. Суммарная глубина врезания за весь срок службы зуба увеличивается на величину до 20% – поднимая производительность и продлевая эффективный срок службы. Благодаря самозатачивающейся конструкции новые зубья помогают снизить расход топлива.

Геометрия крепления

Защищенные сварные соединения, усиленный наконечник адаптера и продуманная конструкция повышают надежность системы. Большая долговечность, в свою очередь, означает продление интервалов замены и снижение износа ковша. Коронки и адаптеры разработаны специально для этих машин Volvo и идеально соответствуют их техническим характеристикам, размерам и параметрам.

Система зубьев Volvo

Гладкие поверхности в ключевых зонах зубьев новой системы способствуют равномерному распределению механических напряжений при работе. Новая система зубьев обладает оптимальным балансом износостойкости и массы и позволяет в полной мере раскрыть потенциал машин – обеспечив максимальные показатели производительности, вырывного усилия и эксплуатационной готовности.

Установите. Нажмите. Зафиксируйте.

Любые износные части, даже лучшие коронки зубьев, рано или поздно приходится заменять - но благодаря системе зубьев Volvo нового поколения замена производится предельно просто - и быстро. Зубья имеют новую не требующую инструментов систему фиксации с многократно используемым стопорным пальцем. Стопорный палец обеспечивает плотную установку, фиксацию и автоматическую затяжку - и освобождается простым поворотом на четверть оборота. Установка занимает всего несколько минут и не может быть проще: установите, нажмите и зафиксируйте – и все!

Правильные зубья для каждой задачи

Для экскаваторов предлагается пять видов коронок: общего назначения, для абразивного материала и каменной породы, остроконечные, с двумя остриями, с плоской горизонтальной кромкой. Предлагается два вида адаптеров, а также, в качестве опции, противоизносная крышка на стандартный адаптер, продлевающая срок службы зуба. Для колесных погрузчиков предлагается три вида коронок – общего назначения, для абразивных материалов и для каменной породы - а также три типа адаптеров. 

Система зубьев Volvo