Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

Одобренные Volvo подержанные машины: надежные, как новые

Андерс Сёстрём, менеджер Volvo CE по подержанному оборудованию в регионе EMEA, объясняет, почему одобренные Volvo подержанные машины - такое же эффективное решение для владельцев машинных парков, как и новая техника.

Слева направо: Роджер Шутц, менеджер по поддержке продаж компании Robert Aebi; Мартин Хубмайер, менеджер по подержанной технике компании Ascendum Austria; Петер Хибер, менеджер по подержанной технике подразделения Robert Aebi Germany; Андерс Сёстрём, менеджер по подержанной технике Volvo CE в регионе EMEA; Йорг Герик, менеджер по подержанной технике Swecon Germany.

Почему может иметь смысл приобрести подержанную машину премиум-класса вместо новой машины эконом-класса?

Ответ зависит от обстоятельств конкретного клиента. Например, небольшая подрядная компания, только начинающая свой бизнес, может не иметь средств для приобретения парка новых машин Volvo. Вместо этого она может приобрести подержанные машины Volvo премиум-класса, отремонтированные и проверенные нашими дилерами и продаваемые с гарантией Volvo Approved Used (VAU). Это отличная инвестиция, потому что гарантия VAU дает клиенту уверенность в надежности машины и в том, что полная история обслуживания машины была тщательно проверена дилером перед поставкой.

В какой степени машины Volvo сохраняют свое качество?

Прежде чем подержанные машины будут выставлены на продажу, всегда проходят тщательную проверку и капитальный ремонт, рассчитанные на еще один полный срок службы. Процесс подготовки машины к новому сроку службы начинается с очистки, затем проверки и полного обследования машины. Обследование охватывает 150 контрольных проверок, выполняемых квалифицированными специалистами дилера. Если какие-либо части машины имеют остаточный ресурс меньше 50%, их заменяют, чтобы обеспечить соответствие требованиям гарантии VAU. Для сохранения стоимости машины важно сочетать гарантию VAU с сервисным контрактом с местным дилером Volvo. Покупая машину с гарантией VAU, вы можете быть уверены, что получаете технику, соответствующую самым высоким стандартам.

Одобренная подержанная техника

Почему приобретение подержанной машины Volvo - это хорошая инвестиция для клиента?

Эти машины так же надежны, как и новые машины Volvo, независимо от сложности выполняемых задач. Клиенты стремятся снизить общую стоимость владения машинами, поэтому спрос на подержанную технику растет. Наш ассортимент подержанного оборудования охватывает различные типы и линейки продукции, от колесных погрузчиков до сочлененных самосвалов и экскаваторов и т.д.

Чего можно ожидать с точки зрения обслуживания при покупке подержанной машины?

Покупая полностью обследованную и проверенную подержанную машину Volvo у нашего уполномоченного дилера в регионе EMEA вместе с гарантией VAU, вы можете быть уверены в том, что не несете никаких рисков как конечный клиент. Мы предлагаем тщательно разработанный надежный гарантийный план, обеспечивающий спокойствие нашим клиентам. 

 

Бывшее в употреблении оборудование

Предоставляет ли Volvo услугу CareTrack для подержанных машин и если да, то чем ценно это предложение?

Да, но решение о том, предлагать ли эту услугу клиенту, остается за нашим дилером. При приобретении подержанной техники услуга CareTrack полезна тем, что дилер может своевременно рекомендовать клиенту техобслуживание или специальный ремонт. Кроме того, собственные технические специалисты клиента могут полностью контролировать местонахождение и работу техники – точно так же, как для новых машин Volvo.

О мобильном приложении Volvo Approved Used

В этом приложении отображаются товарные запасы дилеров. Это удобная возможность получать информацию о машинах с гарантией VAU, которые имеются в ближайших дилерских центрах. В приложении также есть отчеты о машинах, высококачественные изображения и контактные данные дилерских центров.

Новинки ассортимента Volvo Approved Used можно найти в мобильном приложении Volvo Used Equipment, которое можно скачать в App Store и Google Play.

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Анне Баст (Anne Bast)

Вице-президент по корпоративным коммуникациям
Volvo Construction Equipment
Регион продаж EMEA (Европа - Ближний Восток - Африка)
Тел.: + 46 16 5415906
anne.bast@volvo.com

Ханна Китченер (Hannah Kitchener)

SE10
Лондон
Тел.: +44 207 923 5863
E-mail: hannah.kitchener@se10.com