Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

Volvo CE стала партнером WorldSkills в Казани

Volvo Construction Equipment в сотрудничестве с «Ферронордик Машины», официальным дилером компании в России и Казахстане, оказала поддержку финалу VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)».  Компания выступила партнером по компетенции «Обслуживание тяжелой техники», которая впервые включена в программу соревнований.   

.

Для соревнований молодых специалистов были предоставлены гусеничный экскаватор Volvo EC170D и асфальтоукладчик Volvo P7820D.

«Мы рады оказать поддержку такому важному мероприятию. В нашей отрасли в таких странах, как Россия, Беларусь, Украина, да и в целом в мире с каждым годом все актуальнее и острее становится вопрос дефицита квалифицированных кадров. Поэтому повышение уровня и престижа профессионального образования является одной из приоритетных задач для Volvo CE, - говорит Виктория Фомина, руководитель отдела маркетинга Volvo Construction Equipment в России и СНГ. – Эффективность работы современной техники во многом зависит от профессионализма операторов и обслуживающего ее персонала. Как производитель высокотехнологичного и высокопроизводительного оборудования, мы заинтересованы в том, чтобы молодые специалисты из России овладевали знаниями и навыками, помогающими им стать успешными и конкурентоспособными экспертами мирового уровня».

Дополнительная информация

Группа компаний Volvo является одним из мировых лидеров по производству грузовых автомобилей, автобусов, строительной техники и силовых установок для морских судов и промышленного оборудования. Кроме того, группа компаний Volvo предоставляет готовые финансовые и сервисные решения. В группе компаний Volvo, штаб-квартира которой расположена в Гётеборге, работает около 95 000 штатных сотрудников. Ее производственные предприятия расположены в 18 странах мира, а продукция представлена более чем на 190 рынках. 2018 год стал рекордным для Volvo Group. В целом объем чистых продаж вырос на 17% и составил 390,8 млрд шведских крон (по сравнению с 332,7 млрд шведских крон в 2017 году). Скорректированная операционная прибыль составила 40,660 млрд шведских крон (по сравнению с 29,278 млрд шведских крон в 2017 году), что соответствует значению операционной рентабельности в 10,4% (по сравнению с 8,8% в 2017 году). Volvo Group — это открытая акционерная компания. Акции компании Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) также закончила 2018 год, не только объявив лучшие финансовые результаты за всю свою историю, но и внеся вклад в рекордный результат всей Volvo Group. По итогам года объем продаж вырос на 27%, до 84 238 млрд шведских крон (против 66 313 млрд). Скорректированный операционный доход вырос до 11 306 млн шведских крон (против 7 917 млн), что соответствует норме операционной прибыли в 13,4% (против 11,9%).

 

Май 2019 г.