Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

Три веских аргумента в пользу покупки подержанной техники Volvo

Покупка подержанной техники - это отличная возможность расширить автопарк. Три важнейшие гарантии Volvo убедят вас в правильности такого решения.

1. Машины Volvo надежны

При разработке машин Volvo наши специалисты ставят во главу угла их надежность. Поставив перед собой цель занять первое место на рынке региона EMEA по времени безотказной работы, безопасности и совокупной стоимости владения, мы уделяем большое внимание надежности наших машин. Надежность наших подержанных машин не хуже, чем у новых, благодаря новым правилам гарантии Volvo и полностью сертифицированной проверке нашей техники. Перед возвратом на рынок мы проверяем и восстанавливаем подержанные машины, используя оригинальные запчасти Volvo. Как мы уже объявили на выставке Bauma 2019, теперь в регионе EMEA каждую подержанную машину Volvo, прошедшую специальную проверку, мы будем снабжать табличкой "Approved Used Equipment" ("Одобренное подержанное оборудование"). Наши клиенты могут быть совершенно уверены в хорошем состоянии такой машины.

2. Volvo предоставляет гарантию на подержанные машины

Volvo предоставляет гарантию на всю свою подержанную технику. Покупая подержанную машину, наш клиент может не сомневаться в ее качестве и в правильности своего выбора. Разработка предложений, полностью удовлетворяющих потребности клиентов, заняла у компании Volvo и ее команды, занимающейся вопросами глобального гарантийного обслуживания, около двух с половиной лет. Пакет гарантийных обязательств, предоставляемый на подержанную технику, зависит от количества машино-часов. Например, компания Swecon, дилер продукции Volvo в Швеции, недавно продала три подержанные машины A40G клиенту, который купил гарантийный пакет, предоставляющий полную гарантию на все три машины.

3. Машины Volvo сохраняют свою стоимость

В дополнение к гарантийным обязательствам дилеры Volvo заключают с клиентами, приобретающими подержанные машины Volvo, соглашения об обслуживании для сохранения высокой стоимости этих машин. Volvo стремится создавать машины, сохраняющие стоимость при повторных продажах благодаря высокому качеству. Так, основываясь на данных по Северной и Южной Америке, сайт Equipment Watch присудил награду Highest Retained Value Award ("За наилучшее сохранение стоимости") экскаваторам серий EC35 и EC350 в категориях мини-экскаваторов и гусеничных экскаваторов среднего размера соответственно.

Новинки ассортимента Volvo Approved Used можно найти в мобильном приложении Volvo Used Equipment, которое можно скачать в App Store и Google Play.