АО(Н) "Вольво Восток" РОССИЯ И СНГ

Volvo Group: помогаем решать самые сложные задачи строительной отрасли - сегодня и в будущем

Компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) сегодня и завтра представляет на выставке bauma 2019 устойчивые инновации для своих клиентов - самые передовые машины и услуги, основанные на опыте и знаниях всей Volvo Group.

Volvo Group готовится произвести фурор на выставке bauma этого года в Мюнхене (Германия). Компании Volvo CE, Volvo Penta, Volvo Trucks и Volvo Financial Services совместно представят на выставке комплект интегрированных продуктов и решений под лозунгом Building Tomorrow. Опираясь на эту уникальную синергию, Volvo CE реализует свой план - первый в своем роде в отрасли - по началу промышленного выпуска электрической компактной техники в 2020-м году, представляя первые электрические модели компактного экскаватора и колесного погрузчика. 

Передовая продукция в центре внимания

Volvo Group представит свою продукцию и услуги на двух территориях - на внутреннем стенде 203 площадью 2293 м2 в павильоне C6 и на наружной демонстрационной площадке размером 5870 м2. Кроме того, предусмотрен дополнительный уличный стенд FM714 площадью 297 м2. В дополнение к двум электрическим машинам ECR25 и L25 в числе новинок будут представлены революционный гибридный гидравлический экскаватор EC300E, полуавтономный EC220E с системой автоматического управления движением стрелы и ковша Volvo Active Control, а также очень компактный, но высокопроизводительный EC60E.
 
И это еще не все. На стендах будут представлены самые компактные на сегодня асфальтоукладчики Volvo, P2820D и P2870D, наряду с экскаватором нового поколения EW60E, экскаватором EC750E с высокой стрелой для сноса, флагманским карьерным самосвалом Volvo R100E и многими другими машинами. В общей сложности в рамках увлекательной живой демонстрации и впечатляющей павильонной экспозиции посетителям будет представлено более 50 самых передовых моделей дорожных и внедорожных машин Volvo. Всего зрители смогут увидеть 47 строительных машин, 6 коммерческих грузовых автомобилей, включая автономный Volvo FH и серию электрических грузовиков, а также демонстрацию двигателей Volvo Penta.

В фокусе внимания на выставке bauma этого года будут предложения Volvo Services - все машины будут сопровождаться специальными сервисными предложениями, использующими сенсорные экраны и другие дисплеи. Важнейшим событием станет глобальный запуск ActiveCare - интеллектуальной телематической услуги, предусматривающей мониторинг состояния машин и создание еженедельных отчетов для снижения простоев. Кроме того, на мероприятии будут представлены новейшее обновление Haul Assist - пакета приложений для интерфейса Volvo Co-Pilot, в который в настоящее время входит карта с отслеживанием транспортной обстановки в реальном времени для улучшения движения грузового парка, а также повышающая эффективность работы бортовая система взвешивания. Наконец, подразделение Volvo Financial Services представит на bauma специальные предложения клиентам со ставками от 0,79%.

Превращая концепцию в реальность

Volvo CE создает решения для реального мира, опираясь на опыт, накопленный за десятилетия исследований, и выводя на рынок экологичную и высокопроизводительную технику, которая помогает делать наш мир лучше. Для демонстрации этого подхода компания организует специальную зону инноваций, где подробно представлены все этапы разработки и внедрения инноваций.
 
Сегодняшний выпуск электрических машин знаменует собой важный момент в стремлении компании к экологически чистому будущему. Электрические модели ECR25 и L25 - первые в линейке компактных экскаваторов и компактных колесных погрузчиков под маркой Volvo - имеют нулевой уровень вредных выбросов, значительно сниженный уровень шума, уменьшенные затраты на энергоресурсы, повышенную эффективность и меньшие потребности в профилактическом обслуживании, чем их традиционные аналоги.

Сила партнерства

Выступая в роли ведущего на совместной с президентами Volvo Penta и Volvo Trucks, президент Volvo CE Мелькер Йернберг прокомментировал: “Мы уже много лет придерживаемся курса на инновации во всем - от наших передовых исследований и разработок до серийной продукции, впервые представленной сегодня на выставке bauma. Однако мы не смогли бы достичь этого в одиночку. Наше постоянное сотрудничество со всеми нашими партнерами доказывает, что партнерство - это суть нового лидерства. Мы гордимся тем, что идем по этому пути вместе с нашими партнерами, вместе находя ответы на самые сложные проблемы, с которыми сталкивается общество, и создавая устойчивые решения для сегодняшнего и завтрашнего дня”.
 
После рекордного по показателям мировых продаж 2018 года и роста на 12% на европейском рынке Volvo Group смотрит в будущее с прочных финансовых позиций. Опираясь на знания и опыт, накопленные компаниями группы в ходе совместной с партнерами работы над многочисленными проектами, Volvo реализует свою концепцию Building Tomorrow, уже сегодня выводя на рынок передовые инновации.

 

Фото 1: Мелькер Йернберг после представления электрических машин.
Фото 2: Внутренний стенд Volvo на выставке bauma.
Фото 3: Уличный стенд Volvo на выставке bauma.