Volvo CE Russia & CIS РОССИЯ И СНГ

5 причин, почему подписка на Volvo Active Care - лучшее решение для вашей машины

Там, где необходимо поддерживать высокий уровень производительности, ключ к успеху - это Volvo ACTIVE CARE. Здесь мы рассматриваем основные преимущества, которые дает для управления вашим машинным парком установка новейшего сервиса упреждающего мониторинга от Volvo.

Volvo ACTIVE CARE – услуга мониторинга машин, работающая совместно с уникальной телематической системой Volvo CareTrack – избавляет от множества проблем при управлении парком техники. Специалисты Центра эксплуатационной готовности Volvo отфильтровывают, сортируют и распределяют по приоритетам коды неисправности машин, выделяя существенные данные из информационного шума и уведомляя дилеров о необходимости принять профилактические меры. Эта инновационная услуга не только предотвращает поломки машин, но и дает клиенту множество других преимуществ.

1. Предотвращение незапланированных простоев

Внеплановые простои ведут к остановке работы и как следствие - к ненужным расходам и снижению эффективности выполнения работ. Volvo ACTIVE CARE играет роль дополнительной "пары глаз" на месте ведения работ, передавая информацию о машинах специалистам Центра эксплуатационной готовности Volvo, чтобы обнаруживать неполадки на ранней стадии и избегать поломок. 

2. Экономия затрат

Незапланированные простои влекут дорогостоящие ремонты и дополнительные операционные расходы. При обнаружении небольших неполадок Volvo ACTIVE CARE рекомендует клиенту меры по улучшению планового профилактического обслуживания, позволяющие избежать рисков внеплановых простоев.

3. Повышение производительности

Благодаря интегрированным телематическим средствам Volvo ACTIVE CARE эксперты Volvo могут лучше понять эксплуатационные показатели машин, включая расход топлива, работу на холостом ходу, частоту неполадок и стиль работы оператора. Отслеживая показатели для различных функций машины, клиенты могут вносить изменения для улучшения эксплуатационной готовности, что, в свою очередь, означает улучшение производительности и рентабельности.

4. Анализ трендов

Анализируя тысячи точек данных с помощью современного диагностического программного обеспечения, эксперты Volvo могут понять причины возникновения кодов ошибок и сигналов неисправности машины. На основании этих сведений, собранных за три-четыре недели, специалисты по анализу данных составляют подробные отчеты о состоянии машин, которые дилеры передают клиентам. Отслеживая тренды изменения показателей машин со временем, клиенты могут принимать предупредительные меры для поддержания наилучшего технического состояния машинного парка.

5. Уверенность и спокойствие

Специалисты по поддержке продукции в разных точках региона EMEA осуществляют дистанционный мониторинг машин на местах, выявляя неполадки до того, как они приведут к ущербу. Затем они связываются в упреждающем режиме с дилерами Volvo, которые передают клиентам рекомендации по повышению производительности машин. Дилеры региона EMEA имеют прямую связь с Volvo, так что сами клиенты избавлены от всех проблем с обработкой данных.