CONSTRUCTION EQUIPMENT КАЗАХСТАН

Volvo строит будущее на Intermat 2018 в Париже

В рамках концепции Building Tomorrow ("Строя будущее") Volvo Construction Equipment демонстрирует свой нацеленный на развитие подход к успеху заказчиков, ориентируясь на услуги, поддержку дилеров и новые технологии.

Появление мегапроектов, подобных "Большому Парижу", приводит к тому, что заказчиков сегодня интересуют не просто машины, а комплексные решения, помогающие работать с большей эффективностью и прибыльностью при меньшем загрязнении окружающей среды. На выставке Intermat Paris 2018 компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) планирует продемонстрировать именно такие решения, подчеркнув свое преимущество как производителя и поставщика услуг.

На общей с дочерними компаниями Volvo Trucks, Volvo Penta и Volvo Financial Services выставочной площади 4800 м2 будет представлено множество высокопроизводительных и гибких машин, многие из которых являются лидерами отрасли по топливной экономичности.

В числе представленных машин будут колесный экскаватор с малым радиусом поворота EWR170E, колесный экскаватор EW220E, гусеничный экскаватор с малым радиусом поворота ECR355E, грунтовый каток SD160B и асфальтоукладчики P6820D и P7820D ABG с новой центральной системой управления EPM3.

Посетители открытых и закрытых площадок выставки смогут узнать, как максимально эффективно использовать эти машины с помощью системы Volvo Co-Pilot и полного набора функций Volvo Assist – Load Assist, Compact Assist, Dig Assist и Haul Assist. Бортовой дисплей высокого разрешения предоставляет оператору доступ ко всем данным реального времени, необходимым для максимально точного и эффективного выполнения работ. В специальной зоне сноса на открытой площадке посетители также смогут увидеть в действии новый экскаватор-манипулятор Volvo EW240E. 

Открытая площадка Volvo на Intermat Paris 2018

Великолепная поддержка клиентов и дилеров

Кроме того, посетители будут иметь возможность ознакомиться с новой концепцией Volvo Services. Предложения Volvo Services предоставляют клиентам возможность подобрать оптимальный для себя пакет услуг повышения топливной экономичности, производительности, безопасности, получения финансирования и страховки, аренды техники, продления долговечности и срока службы техники, навесных орудий и оригинальных запчастей Volvo.

Услуги финансирования и страхования, предлагаемые экспертами Volvo Financial Services, помогают клиентам создать адаптированное к своим нуждам решение для поддержки роста и защиты бизнеса.

Для реализации всех этих услуг требуется высококвалифицированная дилерская сеть, поэтому Volvo CE будет продолжать развивать возможности и квалификацию авторизованных дилеров. Дилеры Volvo призваны выступать настоящими партнерами для своих клиентов, помогая им достигать любых целей бизнеса.  

Будущее Volvo CE

Если говорить о перспективах - Volvo CE представит прототип полностью электрического компактного экскаватора EX2, а также другие исследовательские проекты, связанные с электрическим приводом, сетевым подключением и комплексными решениями для рабочих площадок. На выставке состоится первое появление на публике нового президента Volvo CE Мелькера Йернберга, занявшего этот пост 1 января.

В целом Volvo CE планирует на Intermat Paris 2018 заявить себя как отраслевого игрока, выступающего в качестве поставщика комплексных решений, включающих в себя машины, услуги и дилерскую сеть; игрока, задающего стандарты отрасли сегодня и в будущем.

Подразделение Volvo Penta, в свою очередь, представит на выставке Intermat полный ассортимент двигателей класса EU Stage V, включая D5, D8, D11, D13 и D16. Предлагаемые компанией решения Stage V оптимизированы для техники завтрашнего дня и максимально ориентированы для повышения эксплуатационной готовности и топливной экономичности в сочетании с простотой установки, эксплуатации и технического обслуживания.