СпецЕвроТех

Самосвалы Volvo серии G: работа без простоев

Сочлененные самосвалы Volvo Construction Equipment серии G - это надежный и безотказный рабочий инструмент. Прочная конструкция, удобство техобслуживания и высококвалифицированная сервисная сеть Volvo обеспечивают им не имеющую равных эксплуатационную надежность.

Самосвалы Volvo серии G: работа без простоев

Новые сочлененные самосвалы Volvo Construction Equipment серии G грузоподъемностью от 25 до 45 тонн всегда готовы к работе. Все модели серии – A25G, A30G, A35G, A40G, A45G FS и новая 45-тонная A45G - предназначены для перевозки тяжелых грузов в сложных внедорожных условиях, в том числе в карьерах, на открытых рудниках и на масштабных земляных работах. Машины серии G просты и эффективны в эксплуатации благодаря традиционным для техники Volvo характеристикам - долговечности, высокому качеству, надежности и устойчивости к неблагоприятным условиям.

Прочность и долговечность - важнейшие особенности сочлененных самосвалов серии G. Прочная конструкция передней и задней рамы, шарнирного сочленения и мокрых дисковых тормозов обеспечивает самосвалам серии G традиционную для Volvo долговечность, а широкий выбор предложений по техобслуживанию позволяет владельцу минимизировать простои и сосредоточиться на выполнении поставленных задач.

С момента выпуска в 1966 году первого 10-тонного сочлененного самосвала компания Volvo Construction Equipment прошла большой путь, и новейшая серия G стала кульминацией 50-летнего опыта разработок и инноваций Volvo. Volvo, впервые в мире разработавшая и выпустившая серийный сочлененный самосвал, по сей день остается ведущим мировым разработчиком и производителем этих машин.

Больше работы - с меньшими затратами
Машины серии G созданы, чтобы работать эффективнее и перевозить больше груза с меньшими затратами. Великолепная топливная экономичность, инновационные технологии и полезные инструменты для получения эксплуатационных данных помогают вам снизить затраты на техническое обслуживание и получить максимальную отдачу от вложенных средств.

Благодаря прославленным двигателям Volvo Tier 4 Final / Stage IV мощностью от 234 кВт (318 л.с) в модели A25G до 347 кВт (445 л.с.) в A45G самосвалы серии G сочетают отличную топливную экономичность с мощью и высокими рабочими характеристиками, обеспечивая существенную экономию топлива по сравнению с моделями, которым они приходят на смену. Низкие холостые обороты двигателей Volvo способствуют еще большей экономии топлива и повышению эффективности машин. Показатели топливной экономичности каждой модели оптимизированы с учетом ее грузоподъемности, что позволяет перемещать больше груза с меньшими затратами. Динамический предиктивный алгоритм переключения передач адаптируется к конкретным условиям работы, повышая уровень комфорта и экономя топливо.

Ценные данные, собираемые в процессе эксплуатации, помогают повысить эффективность работ и снизить затраты. Интеллектуальные системы Volvo, в частности, MATRIS™, CareTrack™ и бортовая система взвешивания, позволяют оптимально организовать работу и уменьшить эксплуатационные затраты. Бортовая система взвешивания гарантирует оптимальную загрузку машин в каждом цикле погрузки. В свою очередь, широкий выбор сервисных контрактов, от профилактического обслуживания до полного комплекса услуг ремонта и сервисов, направленных на повышение эксплуатационной готовности, помогает полностью взять под контроль затраты на техобслуживание.

Высочайшая проходимость
Сочлененные самосвалы Volvo - это чрезвычайно универсальные машины, способные проехать где угодно и преодолеть самые крутые склоны. Для различных климатических условий, местностей и применений предлагается несколько вариантов кузовов и шасси. Исключительная внедорожная проходимость самосвалов серии G обеспечивается сбалансированной силовой установкой, системой автоматического распределения тягового усилия с возможностью полной блокировки дифференциалов, внедорожными мостами и гидромеханическим рулевым управлением.

Не менее уверенно эти самосвалы чувствуют себя и при движении вниз по склону - ретардеры и динамический моторный тормоз Volvo позволяют работать безопасно и эффективно. Система разгрузочных опор и погрузочно-разгрузочный тормоз самосвалов серии G помогают оператору сохранять контроль над машиной в любых ситуациях для еще большей производительности и безопасности.

Лучший выбор для оператора
Операторы высоко ценят самосвалы Volvo за лучшую в отрасли просторную кабину, предоставляющую комфортные условия для работы.

Высочайший уровень комфорта, управляемости, удобства и безопасности помогают оператору работать с максимальной продуктивностью каждый день, с начала и до конца смены. Расположенное по центру рабочее место оператора, отличное рулевое управление, великолепная подвеска, низкий уровень шума, климат-контроль, простор и хорошая обзорность снижают усталость оператора и способствуют эффективной работе. Эргономичные, комфортные и интуитивно понятные органы управления сочетаются с автоматическими функциями, облегчающими работу.

Удобство обслуживания и техническая поддержка
Благодаря лучшей в отрасли системе доступа техническое обслуживание машин серии G проводится быстро и легко. Откидывающаяся передняя решетка радиатора превращается в сервисную платформу с нескользящими ступеньками. Капот с электроприводом открывается на 90 градусов, предоставляя беспрепятственный и безопасный доступ к моторному отсеку.

Чтобы вы чувствовали себя уверенно, представители уникальной дилерской сети Volvo всегда готовы предоставить поддержку в случае необходимости. Volvo предлагает различные услуги, местных квалифицированных специалистов и глобальные подходы к обслуживанию, включая телематические системы мониторинга машинного парка – CareTrack™ и MATRIS™, – а также великолепный доступ к запчастям. Все это способствует оптимальной производительности и минимизации эксплуатационных затрат.

Основные технические характеристики:
G-series-hauler-specs-RUКонец.

Дополнительную информацию можно получить на сайте: www.volvoce.com/press

или обратившись:
Сорстен Позва (Thorsten Poszwa)
Директор по внешним связям
Volvo Construction Equipment
Тел: + 32 490 65 96 68
Email: thorsten.poszwa@volvo.com
Twitter: http://twitter.com/VolvoCEGlobal

Брайан О'Салливан (Brian O'Sullivan)
SE10
Лондон
Тел: +44 77 333 50307
Email: osullivan@se10.com