CONSTRUCTION EQUIPMENT РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

Три инструмента для снижения стоимости владения, о которых должен знать каждый клиент Volvo.

Полная стоимость владения зависит далеко не только от конструкции и качества машины. Важнейшие факторы, определяющие прибыльность - это уровень загрузки и эксплуатация. Предлагаем вашему вниманию три доступных всем клиентам Volvo инструмента, которые позволяют радикально сократить затраты на эксплуатацию.

1. Отчеты Insight

Отчеты Volvo Insight – в том числе отчет о топливной эффективности, отчет о техническом состоянии и сводный отчет - облегчают интерпретацию сложных телематических данных и помогают клиенту использовать полученную информацию на практике для снижения общей стоимости владения. Отчеты, составляемые для индивидуальных машин или для парка в целом, содержат сведения о расходе топлива, коэффициенте использования, ошибках машины и манере работы оператора. Клиент может оперативно оценить реальную отдачу от своих машин и на основании полученных сведений разработать практические меры по улучшению ситуации.

SiteSim

2. SiteSim

Программа SiteSim вычисляет оптимальную планировку объекта заказчика, чтобы минимизировав ожидания и простои, снизить общую стоимость владения машинами. Зная тип материала, расстояние от точки погрузки до точек выгрузки и рельеф территории (полученный путем 3D-замеров с дронов и фотосъемки), Volvo CE может порекомендовать оптимальное количество и производительность машин, а также оптимальные маршруты для движения техники с учетом требуемой производительности и удельных затрат. Подобные обследования объектов являются обычными в горнорудной отрасли, однако уникальность Volvo CE в том, что она может предложить комплексные услуги моделирования и для объектов малого и среднего размера.

Симуляторы

3. Обучение операторов

Volvo и ее дилеры предлагают различные решения для обучения, позволяющие научить операторов работать безопасно, эффективно и продуктивно. Обучение будет полезно даже опытным операторам, которые смогут научиться максимально эффективно использовать новейшие функции машин Volvo. Вложения клиентов в обучение операторов быстро окупаются - за счет экономии топлива, повышения общей производительности и снижения расходов на техобслуживание. После этого вся экономия идет непосредственно в прибыль.

Максимальная рентабельность

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Анне Баст (Anne Bast)

Вице-президент по корпоративным коммуникациям
Volvo Construction Equipment
Регион продаж EMEA (Европа - Ближний Восток - Африка)
Тел.: + 46 16 5415906
anne.bast@volvo.com

Ханна Китченер (Hannah Kitchener)

SE10
Лондон
Тел.: +44 207 923 5863
E-mail: hannah.kitchener@se10.com